微微一“跳”很倾城 ——记2016年9月25日爱心跳蚤市场
2016-09-26             
 

微微一“跳”很倾城

——记2016年9月25日爱心跳蚤市场

“让全世界知道,遇见你我才知道你对我多重要。没有人能感觉到你最甜美的笑,我再不用把别人寻找,因为我已经找到。”

——等等!这是 “微微一笑很倾城” 的节奏嘛!

对,亲,您没看错!在今早的跳蚤市场,小编如有神助般,捕捉到这么童真灿烂的笑容,觉得也相当倾城嘛!小朋友掏到喜爱的图书,一边走一边分享。愉快流露,画风自然!

——微微一“跳”很倾城

呵呵,小编的小脑壳是不是转的有点快?!刚刚还“微微一笑很倾城” ,咋一下便成了“微微一‘跳’很倾城”尼?!

——这可不是嘛!看现场这密密麻麻的人群,有多少爱心家庭倾巢而出?多少爱心组织倾力而上?多少爱心人士倾囊捐献?每月一期的爱心跳蚤市场,这一只小“跳蚤”,如此牵动人心,真的是——微微一跳很倾城!

——秋风送爽,爱心在发酵

瞧,今天的爱心跳蚤市场,来了许多爱心团队。人多力量大,爱心满满在发酵,为公益贡献一份力量,其中的美妙我们知道——

>>更多详细


 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天